My second bias. Nam Woohyun

image

Nam Woo Hyun, pria berasal dari Korea Selatan yang kini berumur 22 tahun adalah salah satu anggota dari Infinite. Berposisi sebagai main vocal di groupnya. Suka memamerkan aegyonya di hadapan fansnya dan didaulat sebagai fans service terbaik di groupnya.
Salah satu alasanku menjadikan Woo Hyun sebagai biasku,
1. Dia tampan
2. He has an angelic voice (he’s gonna make die)
3. Love his angelic smile.
4. Friendly ? Maybe yes maybe no.
5. Katanya dia pintar memasak. Apalagi gua belum mahir memasak.
6. Hidungnya pointed.
7. And so on.

Dari sekian nomor yang gua sebutin, cuman no. 2 yang gua sukai. Suaranya,, ah, MENGGELEGAR! Suara Rocknya dapet, Pop juga dapet. Jadi semua genre musik cocok ma suaranya. Jadi makin cinta Nam Woo Hyun.

Tapi, bukan berarti aku menjadi inspirit. Bukan! Aku tetap sebagai Shawol walaupun ada salah satu biasku di group lain.

Aku masih cinta Onew, Aku masih cinta Jamong , Aku masih cinta Key, Minho, dan Taemin. Dan gua masih cinta ma SHINee.

Intinya walau punya yang baru, tapi gua masih sayang sama yang lama.

FINISH!

Iklan

Published by: liaguk2

Dunia antah berantah... Sebuah tempat yang tidak dikenali dari mana asalnya dan kapan munculnya. Seperti ini lah wordpressku. Sebuah wadah yang tidak.dikenali asalnya dan kapan munculnya. Munculnya pun cuman bisa dihitung jari. Hahaha. By the way, I am Inspirit. Fan of Infinite. And Woohyun is my ultimated bias. Senang berkenalan dengan para pengunjung.

4 Komentar

4 thoughts on “My second bias. Nam Woohyun”

  1. well cuma main dan ternyata nemu ini, so manusia satu ini udah menarik hati kamu? wkwkw sama sih walau sebenernya aku suka smua member kalau di infinite xD btw salam kenal, ini kunjungan pertama aku pake alamat blog baru *plak aku mey, 93 L kamu?

    1. oh begitu kah? jadi blogmu lebih dari satu kah? haha. sama, aku juga 93 L. hehe.
      Maaf ya kalo blogku masih berantakan apalagi masih sepi, hehe. maklum aku jarang update blogku apalagi bikin FF. aku baru di dunia per-FFan. hehe.
      Mohon bantuannya. :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s